您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 沃里克郡旅游

老爷车展览中心

老爷车展览中心

老爷车展览中心位于英国沃里克郡盖登(Gaydon)地区,是一处英国汽车博物馆和研究中心。这里对公众开放,收藏了一些颇具历史意义的重要汽车,被誉为“英国汽车遗产中心”,附属于英国机车慈善信托机构。

老爷车展览中心建立于20世纪90年代,收藏了世界上最多的英国特色汽车,将近300辆,这里的汽车藏品一举囊括了英国各个时代的或经典或复古等各具特色的汽车,是一个汽车爱好者的圣地。在这里,您可以探寻汽车历史,一睹众多名贵汽车的风采。其中,最值得一看的藏车包括:路虎神行者第一个和最后一个汽车模型,路虎75第一个和最后一个汽车模型,第一辆迷你汽车——621 AOK,最后一辆路虎迷你库珀,《雷鸟神机队》里的FAB1,2000年阿斯卡里KZ1展览车,福特RS200,劳斯莱斯幻影……除了其永久展品之外,博物馆常年举行一系列的临时车览,以及庆祝独特的汽车历史纪念日等活动。

Heritage Motor Centre

必去理由:英国汽车收藏最多的博物馆