您现在的位置:首页 > 欧洲 > 马耳他旅游

蓝拉哈玛海滩

蓝拉哈玛海滩

我们平时度假去的海滩可能是微微的黄色,不足以让我们惊叹,然而在世界上还有一处更加金黄的海滩等待着我们的光顾,那就是位于马耳他的蓝拉哈玛海滩。

蓝拉哈玛海滩坐落于蓝拉湾,是马耳他最好、最知名的海滩,同时也是最大、最迷人的海滩,深受世界各地游客的喜爱,每天游人如织,他们来此欣赏美丽的热带风光,感受触动人心的沙滩美景。蓝拉哈玛海滩用马耳他语的名字翻译过来为“红色沙滩”,但是呈现出的确实让人惊叹的黄色,在世界上独一无二,让人感叹不已。整个海滩就像是一块散落在马耳他的金光闪闪的黄金,耀眼无比,让人不得不感叹大自然的无限魅力。

来此的游客喜欢在软绵绵的金色海滩上晒日光浴,或者是去浩瀚的大海中一展身姿,或者是躺在沙滩椅上静静的闭目养神,或是在太阳伞下悠闲的看书,享受着沙滩带来的无限乐趣。

Ramla Beach

必去理由:世界上最金黄的海滩之一