您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道 > 昌原市旅游

拉姆萨尔文化馆

拉姆萨尔文化馆

拉姆萨尔文化馆坐落在韩国庆尚南道昌原市东邑月岭里303-7号,是一个以保护湿地为主题和目标的博物馆,负责展示和宣传有关拉姆萨尔协约的历史以及主要内容。

拉姆萨尔文化馆共有两层,面积992平方米,馆内收藏并展示有40多个外国地区的120多幅湿地海报,15张湿地宣传CD片以及100多本关于湿地的图书,为来访的游客详细介了注南贮水池的保全和湿地的生态价值。此外,参观者还可以检索到以亚洲的30多个国家和历代拉姆萨尔总会的10个举办国,以及以注南贮水池的候鸟为对象制作的1060枚邮票。观赏完拉姆萨尔文化馆后,紧挨其旁边的就是“注南贮水池生态博物馆”,游客可以免费租借贮水池探访用自行车,观察来贮水池的鸟儿。

拉姆萨尔文化馆免费对公众开放,开放时间为每天早上9点30分至下午5点30分。

Ramsar Culture Center

必去理由:昌原市最重要的以保护湿地为主题的博物馆