您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

克罗腾野生动物和休闲公园

克罗腾野生动物和休闲公园地处莱茵兰-普法尔茨州埃费尔地区中心地带,极具摩泽尔特色。无论是年轻人还是老年人,都能在这里获得无穷乐趣,因为这里既有过山车、弹簧跳床、山涧水道、缆车等行驶工具和娱乐用具的完美结合,也有与猞猁、棕熊、狼以及很多其它动物品种的自然体验——让全家人都其乐无穷。

在野外享受充实的一天,为全家人带来乐趣和轻松,这就是克洛滕野生和休闲公园。每一个驾驶和娱乐项目都可以让大人们找回童年的感觉:大型弹簧跳床、各种旋转木马、山涧水道、滑水撬、循环星、蹦极、橡皮艇水上蹦极、电动跑马场、马力秋千、过山车等等。游客在这里可以开启发现之旅,观察克洛滕野生动物和休闲公园中的动物世界。这里的所有动物和鸟类都是居住在天然园区中,您可以就近观看或接触到狼、棕熊、猞猁、美洲赤鹿和其它野生动物,比如,矮山羊等动物对人完全没有恐惧感,您甚至可以亲手给它们喂食。

Wild- und Freizeitpark Klotten

必去理由:莱茵兰-普法尔茨州最有趣的综合公园之一