您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 科隆旅游

科隆森林植物园

科隆森林植物园

科隆森林植物园既是一个树木园,也是一个林地植物园,建立于1962年至1964年,占地25公顷,是科隆这个城市的氧气之源,既为市民提供清新的空气,也成为市民休闲娱乐提供场所。

森林植物园的所在地在一战之前一直是军事用地,之后开辟为植物园使用。植物园生长有本国植物和国外进口植物3000多种,由杜鹃花山谷、石楠花园、牡丹园、日式花园等组成,种植有日本鸡爪枫、连香树、竹亚科,北美的加州红杉、西黄松、香柏、科罗拉多冷杉等,其中加州红杉和香柏占据了植物园1.5公顷的面积。园内还有一大块碧绿的草地,周围被高高的松柏树包围,让这块草地显得更加的静谧、安逸,恨不得天天可以躺在草地上享受暖暖的阳光。

Forstbotanischer Garten Köln

必去理由:科隆最大的森林植物园