您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 爱丁堡旅游

克雷格米勒城堡

克雷格米勒城堡

克雷格米勒城堡位于苏格兰的爱丁堡,是一处中世纪城堡遗迹,位于爱丁堡市区中心东南3英里处,在一处低矮的山丘上,其南部就是现在的克雷格米勒郊区。

克雷格米勒城堡

克雷格米勒城堡由普雷斯顿家族建立于14世纪晚期,当地的封建贵族在随后的15世纪、16世纪对城堡进行了改造和扩建。在1660年,城堡卖给了约翰•吉尔摩爵士,吉尔摩爵士对其进行了更进一步的改建。吉尔摩爵士在18世纪离开了克雷格米勒城堡,城堡此后逐渐破败。现在,该城堡得到了苏格兰文物局的保护。

克雷格米勒城堡之所以出名是因为苏格兰女皇玛丽曾在1566年到此城堡避难。同一年,伯斯维尔伯爵与贵族们也在此城堡私谋协议,最终把玛丽女王的第二任丈夫谋害了。在这里可以看到配有完整卫生设施的牢房,在这些牢房可以看到现代英国监狱的影子,而现代英国监狱直到1966年才最终实现。

克雷格米勒城堡是苏格兰保存最完好的中世纪城堡之一,中央是高高突起的塔形房屋,四周环绕着15世纪精致的院墙,院落内还有一处小礼拜堂和鸽舍,成为了苏格兰地区最有看头的城堡遗迹之一。

Craigmillar Castle

必去理由:苏格兰保存最完好的中世纪城堡之一