科茨沃尔德汽车博物馆

科茨沃尔德汽车博物馆建立于1978年,位于英格兰格洛斯特郡著名伯顿水乡科茨沃尔德村庄,这里风景如画,单是在这附近随意走走就是很惬意的一件美事儿。博物馆最初由一个汽车收藏家——麦克•卡万纳(Mike Cavanagh)建立,在1999年,卡万纳将其卖给了一家非营利性的汽车协会,之后由此协会继续经营管理。

科茨沃尔德汽车博物馆的藏品主要包括老式汽车、摩托车、大篷车和20世纪的汽车纪念品等。此外,这里还有最受儿童喜爱的著名儿童电视明星——鲁姆(Brum),鲁姆是儿童电视剧里的超级英雄,他的冒险起始点和结束的终点都是在科茨沃尔德汽车博物馆,在馆内的很多地方都可以看到鲁姆。无论是超级大儿童还是小儿童都喜爱科茨沃尔德汽车博物馆,而鲁姆永远是这里永恒的焦点。因此,如果你想带着自己的孩子度过美好的一天,科茨沃尔德汽车博物馆可谓是最佳去处。

Cotswold Motoring Museum

必去理由:伯顿水乡最受儿童喜爱的博物馆