您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

卡特赖特城堡美术馆

卡特赖特城堡美术馆

卡特赖特城堡美术馆是一处是民间艺术画廊,位于英国西约克郡布拉德福德市,在距离市中心约一英里处的曼宁汉姆区。美术馆开放于1904年,最初的展品由英国发明家和企业家——塞缪尔•李斯特(Samuel Lister)捐赠的维多利亚时代和爱德华时代作品而构成的。其名称来源于埃德蒙顿•卡特赖特(Edmund Cartwright),他是英国牧师和著名发明家,是他发明了动力织布机。

卡特赖特城堡矗立在李斯特公园内,这里是布拉德福德市内风景最优美的地区所在。此城堡一直以来是“布拉德福德巴洛克”建筑风格的代表作,这是一种布拉德福德特有的建筑风格。建立此美术馆的主要目的就是收藏一些著名的艺术作品,包括来自古代大师至20世纪英国绘画家和雕塑家的艺术作品。此外,美术馆还会经常举办来自当地、英国和其他国际艺术家的临时展览,包括历史展览、工艺及媒体艺术展和两年一次的公开展等形式多样的展览。

Cartwright Hall Art Gallery

必去理由:西约克郡最有看头的美术馆之一