您现在的位置:首页 > 欧洲 > 希腊 > 南爱琴大区旅游

卡马利海滩

卡马利海滩

爱琴海很眷顾圣托里尼,不仅给了它好气候好风光,而且还一口气赐给它三种颜色的沙滩:白沙滩,红沙滩,黑沙滩,最知名的黑沙滩莫过于卡马利海滩,已经成为圣托里尼岛东面最受欢迎的度假海滩。

与其他海滩不同的是卡马利海滩上不是沙子,而是一块块黑色的小卵圆石,被海浪打磨得光滑无比,独特的火山岩地质形成了此地独树一格的黑色海滩。由于火山灰在海滩上于白沙混杂,于是沙子看起来是黑的,海水看起来也是黑的。来此的游客有的到黑色的海水中游泳,有的在太阳伞下读书和休息,有的则躺在沙滩上晒太阳,好不惬意,羡煞旁人。

在卡马利海滩,一本书、一瓶水就可让喜欢休闲生活的人们在阳光下的海滩上舒舒服服地打发掉半天光阴,因而广受世界各地游客的欢迎,都想目睹黑色的沙滩,享受有阳光的生活。

Kamari Beach

必去理由:希腊最知名的黑沙滩

景点所在国家/地区:希腊[Greece]

景点所在省、州:南爱琴大区 [South Aegean Region]

>>圣托里尼红沙滩