您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 安特里姆区旅游

卡里克弗格斯城堡

卡里克弗格斯城堡

北爱尔兰的卡里克弗格斯城堡是一个诺曼第人修建的城堡,它坐落于安特里姆郡贝尔法斯特湖畔的卡里克弗格斯小镇上。周围环绕着的是苏格兰人的、爱尔兰人的、英格兰人以及法国人的建筑。在公元1928年以前,城堡一直扮演着重要的防御性角色,同样它还是整个北爱尔兰地区保存最为完好的古代建筑之一。如今,该城堡收归于英国环境遗产公共设施的保护范围。

大概有一个世纪的时间,卡里克弗格斯城堡一直被当作军火库和军械库来使用。在第一次时间大战期间,它却成为了一个卫戍区和军火储藏地,而在第二次时间大战期间则成为了一个防空洞。到1928年城堡才结束了为期七百五十年的驻军生涯,之后其所有权被转交给政府,而政府则将其定为远古纪念碑并对公众开放。城堡宴会厅被保护的十分完好,引得许多关于中世纪生活的展览纷纷到这里举办。

Carrickfergus Castle

必去理由:北爱尔兰保存最完好的古代建筑之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:安特里姆区 [Antrim Borough Council]

>>邓路斯城堡