您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

卡尔卡童话世界

卡尔卡童话世界

卡尔卡童话世界位于德国北莱茵-威斯特-州境内,处在荷兰边界处,是一个综合酒店园和休闲园。这里拥有大量餐厅、酒吧和主题公园,是一个与众不同的、融合酒店、会议、休闲娱乐的一体化中心,是家庭、团体和商务人士的休闲公园。

无论您是喜欢运动的、惊险的、有趣的、近乎疯狂的项目,还是喜欢舒适的酒店、酒吧和顶级主题公园:在卡尔卡童话世界里,一切享受都物超所值。位于卡尔-话世界中的可尼的家庭公园拥有40多个驾驶项目,是3至12岁之间儿童的理想出游目的地。“资深”冒险爱好者可以在攀岩墙上一试身手,展现自己的攀岩技术,或者在58米高的链式旋转木马“Vertical Swing”中尽情旋转。

您是否在寻找一种激烈的挑战,那没有什么能比得上卡尔卡童话世界的冒险广场,在这里您可以在正方形或卡丁车赛道上驰骋,亦或亲身体验一下启动高速赛车的快感,3.5 秒之内从0千米/小时上升到100千米/小时。

Wunderland Kalkar

必去理由:莱茵-威斯特-州最大的综合娱乐中心之一