您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

九曲瀑布

九曲瀑布

九曲瀑布位于韩国江原道春川市南山面江村1里432,是由烽火山九曲盘旋而形成的瀑布,于1981年2月13日被正式指定为春川市旅游景点。该瀑布高达50米,其高度以及壮观的场面跟周围的景色相映成辉,两边山上怪石嶙峋,更加凸显瀑布的壮观。冬天,这里还是冰壁攀爬爱好者的乐园,每年冬天的寒冷时节这里都会聚集很多的冰壁攀爬爱好者。

从九曲瀑布售票处出发前往瀑布,大约需要20分钟,这一期间会经过一个长860米的蜿蜒山道,在两边景观的映衬下更显浪漫,常常留下恋人们牵手走过的足迹,途中的石塔以及其他的设施等都是拍照留念的好地方。特别值得一提的是,江村里一带有30余家民宿、旅馆、汽车旅馆等,尽显民俗风情,待客热情周到,游客可在参观完瀑布后到那里品尝本地美食和乡间酿的酒。

Gugok Waterfall

必去理由:江原道最有名的瀑布之一