您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

金海韩屋体验馆

金海韩屋体验馆

金海韩屋体验馆坐落在韩国庆尚南道金海市凤凰洞425-13号,是伽倻遗址复原事业的重要环节。它由金海市着手创立,金海文化财团委托经营,按照规划原本要建造99间代表朝鲜时代士大夫阶层的韩屋,最终建成了7栋88间韩屋,其中包括舍廊房、里间、副间、下房、外间、厢房、祠堂等,游客在此可体验韩国古代士大夫阶层人的生活。

金海韩屋体验馆是金海市最著名的旅游景点之一,雄壮的仿古宅建筑与现代便利设施相互融合,让这里成为该市最靓丽的一道风景线。游客在此不仅可以欣赏到传统韩屋的魅力,还可以参加包括茶道礼仪、打年糕、制作风筝、草编才艺、韩纸工艺、-工艺等在内的韩国传统文化活动,一定能为您的旅程留下美好的回忆。

Gimhae Hanok Experience Center

必去理由:金海市最重要的文化设施