您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 黑森州 > 法兰克福旅游

基尔希博物馆

基尔希博物馆

基尔希博物馆坐落在德国法兰克福著名的博物馆区之间,是一家知名的美术馆,开放于2000年。自开放以来,博物馆先后举办了一系列有关莱茵-美茵地区的艺术和文化历史展览,旨在宣传这一地区的文化特点,吸引了很多游客前来参观。

基尔希博物馆处在法兰克福博物馆街一幢新古典主义建筑风格别墅内,靠近美因河,大约建于1910年,是博物馆街上仅存的河畔别墅之一,古朴典雅,其整体风格与博物馆内部的艺术品展览相得益彰。在基尔希基金会的赞助下,这栋别墅被改建成了现在的基尔希博物馆。博物馆的展品主要来自公共捐赠和私人收藏,其展示内容涵盖各个领域,包括绘画、摄影、雕塑、图形艺术、建筑和应用艺术等,是了解莱茵-美茵地区文化特点的好去处,值得一游。

Museum Giersch

必去理由:法兰克福最值得观看的博物馆之一