您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道旅游

架山山城

架山山城

架山山城位于韩国庆尚北道漆谷郡东明面南原里及架山面架山里一带,是为了对付壬辰倭乱和丙子胡乱后继续的侵略而在架山壁垒上建成的三重城,为漆谷郡最具代表性的文化财产。

架山山城始建于朝鲜仁祖18年(公元1640),历经100多年才全部修建完工,整座山城分为内中外三部分,是韩国唯一的三重城。山城附近自然风景优美宜人,点缀着散发出古老韵味儿的山城,更加宁静悠然,为一处不错的散心胜地。游客站在架山的山顶,吹着习习凉风,还可看到临近的大邱市的整个市景。

Gasan-sanseong

必去理由:韩国唯一的三重城