您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

江华和平展望台

江华和平展望台

江华和平展望台坐落在韩国仁川广域市江华郡两寺面铁山里,于2008年9月5日开放。该展望台大约有四层楼高,站在上面可观赏到北方独特的生态景象,因而也是仁川最著名的景点之一。

江华和平展望台设有地下一层地上四层,其中地下1楼和4楼为军队专用设施,1楼有销售江华特产和-特产等的土特产品店及餐厅、管理室、宾客接待室等设施。2楼设有有高性能的望远镜和关于统一问题的一系列图片,还有可以让游客亲身体验通往-道路的“统一路”,此外,还可通过影片了解当时的时代背景及国内外战争爆发的过程、战后如何重建等内容。3楼设有可近观-山风景的展望设施,以及即使在阴天也可通过影片来欣赏-全景的放映设施,非常方便,深受广大旅客的好评。

Ganghwa Peace Observatory

必去理由:观看-山风景的最佳地方

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:江华郡 [Ganghwa County]

>>直旨寺