加拿大湾市博物馆

加拿大湾市博物馆

加拿大湾市并不是北美洲加拿大的一个城市,而是澳大利亚新南威尔士州的一个城市。加拿大湾市博物馆坐落于澳大利亚悉尼的郊区,于2000年首次开馆,搬迁至悉尼后于2009年重新开馆。博物馆收集1915年至20世纪70年代本地区的物品,尤其讲述了加拿大湾市的历史,博物馆因此而命名。

博物馆旨在收集和保护人们遗留的文化和历史遗产,以便后人日后可了解历史和前人的智慧。馆内的收藏丰富多彩,种类繁多,包括玩具、一战和二战时期的物品、时尚物品、家庭日常用品、办公用品、银器、陶器、体育纪念品、当地工业相关物品(澳大利亚第一个-员的头盔、新奇割草机)等,让人目不暇接。其对外开放时间为周三至周六的10:至16:00,欢迎广大游客的来访。

City of Canada Bay Museum

必去理由:悉尼最受欢迎的博物馆之一