您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

幻想乐园

幻想乐园

幻想乐园位于德国北莱茵-威斯特-州布吕尔地区,临近科隆,是一个没有边界的幻想乐园。园内共有六个主题区,急速、刺激和精心设计的驾驶项目、扣人心弦的游玩项目和专门为小孩准备的精彩表演节目在这里实现完美结合。另外,这里还有各种极具吸引力的主题公园,能够满足各种品味的要求,您可以随心选择。

速度、刺激、乐趣、紧张和最佳现场表演——幻想乐园可以为大大小小的游客提供纯正的体验,无论是夏季或是初冬。六个主题区共有50多个游玩项目和精彩的表演节目;当然,喜欢急速驾驶、超高速度、神经紧张和刺激的游客们也可以在这里找到归宿。其中,广受公众喜欢的黑曼巴、塔罗可和神秘城堡是公园吸引客源的主要娱乐项目。

游客也可以把参观幻想乐园当做短途旅行,无论在中国式四星级酒店LING BAO,还是在非洲三星级酒店MATAMBA、或是在印第安圆锥顶帐篷酒店Smokey's Digger Camp中疯狂的西部传奇——可以满足各种品味需求的住宿环境。

Phantasialand

必去理由:北莱茵-威斯特-州最刺激的乐园之一