您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

横城温泉

横城温泉

横城温泉坐落在韩国江原道横城郡甲川面三岔路口95-6号,是从御踏山山脚下700米深的地下冒出的温泉水而形成的温泉。游客躺在露天温泉中,就可以将御踏山千年的树林尽收眼底,而且还能欣赏到湖边如诗如画的美景,将一身的疲惫和压力尽情的释放出来。

横城温泉水是水质极佳的碱性单纯温泉,因此游离二氧化碳的含量明显较高,进入温泉后感觉整个身体更加柔软滑腻,舒适无比;而且温泉中的洞窟木炭热蒸房和冷瀑布水汤每周都会变换不同的主题,不断给游客带来新意。此外,在横城温泉周围,有恋人散步小路、登山路、小吃店、小卖部等便利设施和食宿设施,还有能容纳200人的“丝绸之路”花园和咖啡厅,游客可在泡汤后到这里游览一番,感受这里的浪漫情调。

Hoengseong Hot Spring

必去理由:横城郡最具代表性的温泉