您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 萨默塞特郡 > 巴斯旅游

赫尔本博物馆

赫尔本博物馆

赫尔本博物馆又称赫尔本艺术博物馆,位于英国萨默塞特郡巴斯地区,处在古建筑悉尼宫内的快乐花园内,此建筑已经被列为英国一级历史保护建筑。博物馆所在的建筑建于1795-1796年,由查理斯•哈考特(Charles Harcourt)大师设计建造,最初是一个社会公共-场所。在19世纪,此建筑的用途几经变化,其建筑结构在1913-1916年也进行了改变,由瑞吉纳德•布鲁姆福德(Reginald Blomfield)建筑师设计,增加了一个颇具现代特色的附属建筑,与此同时,这里也成为了赫尔本博物馆所在地。

赫尔本博物馆内的藏品主要是英国18世纪的精选肖像画,包括托马斯•康斯博罗(Thomas Gainsborough)的五幅作品,以及约翰•佐范尼(Johann Zoffany)、乔治•罗姆尼(George Romney)、阿兰•罗姆赛(Allan Ramsay)等人的作品;此外,这里还收藏了现代艺术家的肖像画作品,比如大卫•费舍尔(David Fisher)等。馆内的其他藏品包括赫尔本伯爵收藏的瓷器、古董、家具等。博物馆常年对外开放,其永久展品免费供游客参观。

The Holburne Museum

必去理由:巴斯最知名的肖像画博物馆