您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 柏林旅游

哈克庭院

哈克庭院

哈克庭院坐落于柏林米特区,于1906-1907年期间修建完成,由8座互通的庭院组成,占地约9200平方米,是德国最大的院落群建筑,成为众多柏林人聚会的场所,也是去柏林必游的一大景点。

自从柏林墙倒下以后,哈克庭院就成为了柏林人最喜欢的汇聚地点之一,同时它独特的历史背景与文化氛围也得到了众多游客的青睐。哈克庭院在设计时就颠覆了传统庭院的功能,而是将办公、住宅、购物与娱乐结合到了一起,其多功能性从建成至今一直保持不变。如今庭院里有40多家企业、文化机构和高档公寓,包括电影院、各类品牌专卖店、咖啡厅、酒吧、餐厅以及俱乐部等,此外,还有众多特色商店,如装饰、玩具、手工艺、服饰、红绿人特色店、书店、纪念品商店、画廊等,非常值得一去。

哈克庭院已经成为柏林时尚生活和夜生活最丰富的地方之一,是柏林人共享的庭院空间,多姿多彩的文化机构和琳琅满目的特色商店使其成为一个享受生活,品味艺术的绝佳地点。。

Hackesche Höfe

必去理由:德国最大的院落群建筑