您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 萨默塞特郡旅游

海恩斯国际汽车博物馆

海恩斯国际汽车博物馆位于英格兰萨默塞特郡斯帕克福德(Sparkford )地区,这里珍藏着400多辆汽车、自行车和摩托车,以及一系列和汽车相关的其他藏品。博物馆建立于1985年,是一个教育慈善信托机构。

海恩斯国际汽车博物馆收藏了来自世界各地的罕见车辆,堪称英国最大的汽车博物馆之一。这是一个充满鲜活动力的汽车博物馆,走进这里,馆内的诸多藏品将会引领人们追忆五六十年代的汽车历史记忆,这里有豪华宾利、劳斯莱斯,还有现代的捷豹XJ220等名贵车辆。展馆由一个世界著名的红色展厅,11个超大的普通展厅和英国最大的高速公路汽车展厅共同构成,相信一定会令车迷们大饱眼福。

其中,红色展厅最为养眼,这里的收藏的都是红色外观的名贵汽车。而其中一块被誉为“经典Mini传奇”的角落,这里停放着重量级的代表性经典Mini:1959迷你 Mini Moke、1965 奥斯丁-迷你库珀(Austin Mini Cooper)、1967沃斯利大黄蜂(Wolseley Hornet)、1969莱利小精灵(Riley Elf),还有一辆珍贵的Morris Mini Miner一剖两半展示内部结构……深度迷你粉丝有机会一定要去朝个圣!

Haynes International Motor Museum

必去理由:英国最大的汽车博物馆之一