您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 斯塔福德郡旅游

国家纪念植物园

国家纪念植物园

国家纪念植物园位于英格兰斯塔福德郡阿瑞沃斯(Alrewas)村庄南部,邻近塔姆河和特伦特河的交汇处,在国家森林的西部边缘,是一处知名的国家纪念园地,是英国知名的旅游景点之一。建立该园的主要目的是,赞扬那些为英国的发展做出牺牲和贡献的人们,这里是一个提升人们精神水平的地方,正在努力成为世界知名的纪念中心。

建立国家纪念植物园的想法是在1988年由大卫•查尔德(David Childs)提出的,他认为这将成为下一代人们反思和学习前辈们英雄事迹的好去处。此园在2001年5月16日正式对外开放,园区占地面积达150英亩,是一个公益园,由英国皇家军团管理。园内干净整洁,环境优美,遍布花草树木,有大片的绿地,每年都会新增树木,现如今园内共种植有五万多棵树。

国家纪念植物园内约有150多处纪念碑或纪念物,这些都是为那些为国家做出重大贡献的军队、民间组织和志愿团体而建造的,甚至还包括世界知名的迪肯勋章之猫。园区中心位置是军队纪念碑,为了歌颂那些在第二次世界大战以后牺牲于武装冲突或-的16000名士兵。此外,园内还遍布着其他造型独特、具有纪念意义的雕塑和建筑,值得人们细细观看。

National Memorial Arboretum

必去理由:英国最重要的纪念中心