您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

谷城休闲文化中心

谷城休闲文化中心

谷城休闲文化中心坐落在韩国全罗南道谷城郡谷城邑邑内里703号,是一个集公演、休息设施于一体的休闲文化中心,也是谷城里最大的文化、体育复合空间。该休闲文化中心每月都会举行一次最新电影的放映,也会组织多种体验项目,如健康针灸、足疗;而乱打、B-BOY、圣歌等音乐演出也在年中陆续登场,深受市民的喜爱。

谷城休闲文化中心是在原有的中央小学的位置上修建而成的,内部可分为地下1层、地上5层,规模庞大;它主要由拥有424个坐席的大型公演场、两个会议室、电脑、料理、外语等与各种文化相关的教育设施所组成。不仅如此,这里还针对不同年龄段的人群,设有音乐、围棋、瑜伽等兴趣教室,以及儿童游乐房、屋顶庭园、展望台等,让男女老少均可在此享受生活的美妙。

Gokseong Recreation Culture Center

必去理由:谷城郡最重要的文化活动中心