您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 巴伦西亚自治区旅游

瓜达莱斯特盐和胡椒瓶博物馆

安德里亚•鲁登(Andrea Ludden)是一名训练有素的人类学家,对盐和胡椒瓶的收集可谓是名扬世界。她的40000多套盐和胡椒瓶被安置在两个不同的博物馆中,一个位于美国田纳西州的盖特林堡,另一个则位于西班牙阿利坎特省的瓜达莱斯特小镇,被人们称为瓜达莱斯特盐和胡椒瓶博物馆。

当你走进瓜达莱斯特盐和胡椒瓶博物馆之时,你会情不自禁的笑出来,因为这里的每一个盐和胡椒瓶都会让人感到具有创意。这里的盐和胡椒瓶不再是厨房里的普通瓶子,而是一件件可供观赏的艺术品,共有20000多件,是安德里亚•鲁登所有收藏的一半,其他的则在美国的盖特林堡盐和胡椒瓶博物馆展出。馆内所收藏的盐和胡椒瓶造型各异,千姿百态,有肥胖的厨师、宝石红色的西红柿、穿着熊皮的警卫队士兵、披头士合唱、小狗、圣诞老人、天鹅、手枪、土豆、茄子、青椒、玉米、白菜、彩椒、胡萝卜等,让人爱不释手。

Guadalest Salt and Pepper Shaker Museum

必去理由:西班牙唯一的盐和胡椒瓶博物馆

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:巴伦西亚自治区 [Valencian Autonomous Community]

>>凤凰公园度假村