您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 高阳市旅游

高阳西五陵

高阳西五陵

高阳西五陵位于韩国京畿道高阳市德阳区,由敬陵、昌陵、翼陵、明陵、弘陵五个王陵和两个墓园共七个部份组成,它是韩国世界文化遗产“朝鲜王陵”的重要组成部分,不仅保存完好,而且园内的环境十分清新宜人,草地碧绿,是现代都市人享受大自然闲暇和自由的宝贵空间。

高阳西五陵中的敬陵是朝鲜世祖第三子、朝鲜睿宗的弟弟、成宗的生父桃源君(后追封德宗)与昭惠王后(即仁粹大妃)韩氏合葬的王陵;昌陵是朝鲜睿宗与继妃安顺王后韩氏合葬的王陵;翼陵是朝鲜肃宗的首任王后仁敬王后金氏的陵墓;明陵是朝鲜肃宗与继妃仁显王后闵氏及第二继妃仁元王后金氏的王陵;而弘陵是朝鲜英祖的元妃贞圣王后徐氏的陵墓。

Goyang Seooreung Royal Tombs

必去理由:朝鲜王朝王室最大的墓地之一