费明顿马场

费明顿马场

费明顿马场是澳大利亚墨尔本最主要的赛马场,位于墨尔本市东北方,距离市中心20分钟车程。在费莱明顿赛马场举行的最重要的盛事便是墨尔本杯,这是澳大利亚最丰富、最热闹的赛马活动,吸引了大批的澳洲居民和外地游客。

费明顿马场位于澳洲冲积平原低地上,靠近马瑞巴农(Maribyrnong)河,这里的赛马活动最早可以追溯到1840年3月。现如今,它已经从最初的小马场演变成为了国际赛马比赛中最著名、最具挑战性的马场之一;在2006年11月7日,这里被列为了澳大利亚国家文化遗产。赛马场占地面积达1.27平方公里,形状酷似一个梨,圆周长达2312米,拥有6个著名的弗隆直道;观众席最多能容纳12万人,拥有三个正面看台,极大地地满足许多人们观看赛马。一些国际知名的传奇马匹,比如“法老之膝(Phar Lap)”曾经在这里赢得了1930年墨尔本杯的冠军,每年都有许多国际马匹在这里一战成名。

Flemington Racecourse

必去理由:墨尔本最主要的赛马场