您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区 > 基督城旅游

费利米德遗产公园

费利米德遗产公园

费利米德遗产公园是坐位于基督城的一个博物馆,坐落于新西兰第一个公共铁道附近,建立于20世纪60年代中期,以20世纪早期的小镇为特色,介绍了小镇的方方面面。

这个博物馆的展品主要是小镇里的房屋、剧院、学校、教堂、监狱、铁路、邮局、印刷厂、烟草商、杂货店、律师事务所等,介绍了当时人们的生活和文化。小镇上还有很多不同主题的文化博物馆,这些博物馆归个人所开设的社团拥有,到了周末的时候对游客开放,展出拖拉机、发动机、消防车、飞机、煤车、电车、迷你铁路、火车模型、收音机、照片等。在公园的主路上有一个茶屋,在周末的时候会出售各种冷热食物和饮料,有时也会出售热咖啡。

Ferrymead Heritage Park

必去理由:新西兰最别具风格的博物馆