您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 加平郡旅游

二和园

二和园

二和园坐落在韩国京畿道加平郡加平邑岱谷里57-3号,是一个展现“和平、和睦、和谐”的主题公园。二和园取自“二者相互融合而形成更大的发展”之意,象征着东洋和西洋、首都圈和地方、庆尚道和全罗道、大韩民族和世界和谐。

二和园内可分为亚热带植物园和南部植物园,也可将其细分为巴西咖啡园、河东绿茶&高兴柚子园、针叶林园、桓雄祠、二和亭、一园地等。在这里,游客可以观赏到温室内传统亭子与荷花池相得益彰的巧妙,可以欣赏到具有传统情趣的树龄超过200多年的咖啡古树以及树龄超过500年的橄榄树等珍稀树种,各种奇形怪状的古木一定会让您大开眼界。此外,如果您手持观览券,还可以到巴西咖啡园入口处的和谐小屋中品尝一下浓香的咖啡,或者来一杯清香的绿茶、柚子茶,真是美哉!

Ewhawon

必去理由:加平郡最著名的观光景点之一