您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

东里德尔斯登庄园

东里德尔斯登庄园

东里德尔斯登庄园位于英国西约克郡基斯利市,这是一处建立于17世纪的庄园,目前归属于英国国家名胜古迹信托机构。庄园的主建筑由当时富有的哈利法克斯衣庄商人詹姆斯•木噶托伊(James Murgatroyd)建立于1642年,这里还有一个建于中世纪的小谷仓。

东里德尔斯登庄园坐落在一处小山丘上,俯瞰着流经庄园不远处弯弯曲曲的亚耳河,亚耳河的下游流经整个基斯利,这里自然环境优美,花草繁茂。庄园的主体建筑古朴而精美,灰黑色的主色彩与周围的盎然绿意相映成趣,最有趣的是这里重修的两层起居室、两扇约克玫瑰窗、隐秘花园、被毁坏的斯达克翼,以及传说的灵异事件。

东里德尔斯登庄园曾经是1992年著名电影——艾米莉•勃朗特的《呼啸山庄》(Emily Brontë's Wuthering Heights)的拍摄地,以及2009年电视剧改编版本艾米莉•勃朗特的《呼啸山庄》的取景地。此外,这里还是1997年电视连续剧《沙普的正义》的拍摄地之一,以及英国纪录片超自然电视系列节目“灵异事件”所在地。

East Riddlesden Hall

必去理由:西约克郡最具神秘色彩的庄园