您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

动画博物馆

动画博物馆

动画博物馆坐落在韩国江原道春川市西面玄岩里367号(西面博沙路385),是韩国第一个专门以动画为主题的博物馆。

动画博物馆通过各种展示资料,向参观者详细的介绍了动画的起源、诞生、发展、原理、种类等内容,以及世界各国的动画海报和主人公,生动活泼有趣,是孩子们非常喜爱的博物馆。除了展览,动画博物馆内还设有动画片专用放映馆、3D立体电影馆、声音工作室等空间,并为游客准备了丰富多彩的体验项目,使游客能够亲身感受到动漫带来的乐趣。

动画博物馆规模大,设备先进,而且附近还有金裕贞文化村、玄岩民俗馆、申崇谦将军遗迹地、春川人偶剧场、山林博物馆、国立春川博物馆等知名景点,游客可将它们串联起来游览。

Animation Museum

必去理由:韩国最早的专门以动画为主题的博物馆