您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 柴郡旅游

迪河老桥

迪河老桥

迪河老桥位于英格兰柴郡切斯特,是切斯特最古老的桥。它跨越流经这里的迪河,其所在大路从切斯特大桥城门延伸至切斯特手桥区。迪河老桥已经被英国遗产委员会列入英国一级历史保护建筑,是切斯特最重要的历史古迹之一。

这里的桥最早由罗马人建造于922年,当时是由木头建造的,而现在看到的这座砖红色的迪河老桥大部分结构是在1387年重建的。迪河老桥是由产于当地的红砂岩建造的,有7个桥拱,建造者考虑到桥的稳固性及其他需求,它们的直径各不相同。其中,最北段的两个桥拱横跨通向桥头磨坊的水渠,最南端的桥拱取代了中世纪的吊桥,桥拱靠近曾经毁于1781年的防御大门地基。砖红色的迪河老桥与静静流淌的河水构成了一幅绝美的“小桥流水人家”图,人们可以在这里自由自在的钓鱼或是划船,真是美哉!

Old Dee Bridge

必去理由:切斯特最古老的桥