您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东萨塞克斯郡旅游

德鲁西拉斯动物园

德鲁西拉斯动物园

德鲁西拉斯动物园位于英国东萨塞克斯郡阿尔佛内斯顿(Alfriston)附近,是一个仅有10英亩的小型动物园,但是在英国享有一定的知名度。与其他动物园不同的是,该动物园的动物参观主要针对2-10岁的儿童。

德鲁西拉斯动物园内既有野生动物,也有家养动物,大约有196个品种、1638只动物,且还在不断的增加,但仍然保持了一个此动物园的核心圈养原则——体格较小型动物。园内有几种灵长类动物,包括黑冠猕猴、棕色卷尾猴、黑白疣猴和白掌长臂猿;此外,这里还有环尾狐猴、薮猫、非洲冕豪猪、罗德里格斯果蝠、亚洲短爪水獭、美洲驼、洪堡企鹅、鹦鹉、企鹅、火烈鸟等。

德鲁西拉斯动物园内有很多实践活动区,为不同年龄段的儿童分开设置的冒险区乐园,室内舒适娱乐中心,还有最受小朋友欢迎的“托马斯 & 朋友”小火车。这辆小火车每天都在运行,小火车是可爱的卡哇伊造型,小孩子们可以在家长的陪同下乘坐,小火车会载着小朋友们穿越整个园区,观看园内众多的动物。

Drusillas Zoo Park

必去理由:东萨塞克斯郡最有看头的动物园

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东萨塞克斯郡 [East Sussex County]

>>布里斯托尔动物园