您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

德国电影公园

德国电影公园

20世纪90年代中期,名为“华纳兄弟公司电影世界”的主题公园在博特罗普附近开放,后来在2005年改名为现在的“德国电影公园”。“哇哦!我在电影里了!”就是德国电影公园的宣传标语,即使身在德国,您距离好莱坞也只有一步之遥:比任何轰动影片都更加丰富、紧张和扣人心弦!如果您不想您的旅途过于奔波,德国电影公园是您正确的选择!

德国电影公园以魅力电影为主题的六个不同区域提供给人们所有休闲公园爱好者想要的东西:8字回行过山车、水上活动、4维影院和特技表演。除此之外,这里还有两个隔音的电影棚,它们对德国和欧洲的电影制作都曾起到过重要的作用。园内拥有40个游玩项目、过山车和一个别具特色的现场表演馆——上演的全是电影大片!

德国电影公园曾经荣获德国儿童保护联盟NRW和TÜV Nord授予的“儿童适宜”头衔。早在2006年德国电影公园就已经成为德国第一个荣获儿童领域“童话世界”称号的休闲公园,现在整个公园更是拥有了儿童适宜的休闲娱乐场所的头衔。

Movie Park Germany

必去理由:德国最受欢迎的童话世界