您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 扶余郡旅游

大王国公园

大王国公园

大王国公园坐落在韩国忠清南道扶余郡扶余邑旧校里一带,是一处风景优美的雕塑公园。在这里,扶苏山西侧山脚的大王国和白马江相互映衬,空气清新,环境美好,深受市民们的喜爱。

大王国公园所在的地区于1985年被指定为国民观光地,该区传承了先前百济人的雕刻技术,技艺精湛,雕刻出的作品栩栩如生。游客在大王国公园内可以欣赏到1999年国际现代雕刻论坛上展出的雕刻作品29件,以及这里出身的著名雕刻家的30件雕刻作品,每个雕刻作品都值得细细品味。

Kudurae Sculpture Park

必去理由:扶余郡最知名的雕刻公园之一