您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大田旅游

大田世界杯体育场

大田世界杯体育场

大田世界杯体育场坐落在韩国大田广域市儒城区老隐洞270号一带,于2001年9月13日正式启用。它是2002年世界杯的一个重要比赛场地,比赛完结后,球场成为了K联赛球队大田市民的主场,亦是大田比较重要的景点之一。

大田世界杯体育场总占地面积约100689.92平方米,可容纳41000名观众。其设计充分体现了韩国传统居住空间温馨的特点,房顶采用半开闭式钢筋混凝土构造,可覆盖95%的坐席,保证了观众观看比赛时的舒适度。此外,体育场设有60个出口,如果遇到突发事件,可使游客在短短的10分钟内全部安全撤离。

Daejeon World Cup Stadium

必去理由:大田最著名的体育场

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大田广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:儒城区 [Yuseong-gu]

>>英国商用汽车博物馆