您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺森伯兰郡旅游

丹斯坦伯格城堡

丹斯坦伯格城堡

丹斯坦伯格城堡位于英格兰北部诺森伯兰郡的海岬上,在克瑞斯特和埃姆布雷顿之间,它面朝大海,自然风景壮丽之极。

丹斯坦伯格城堡是诺森伯兰郡最大的城堡,据史料记载,此城堡建立的时候,爱德华二世和他最强大的男爵——托马斯•兰开斯特伯爵的关系已经成为公开的敌对。兰开斯特在1313年开始修建防御堡垒,而最近的考古研究显示他曾经建立了比现在公认的更大的城堡,估计是用来显示他敌对国王的强有力的标志,而不仅仅是一个军事堡垒。兰开斯特伯爵的叛乱在1322年被铲除,随后,此城堡最终将传给了冈特的约翰,即英格兰国王爱德华三世的儿子。

现如今,丹斯坦伯格城堡已经失去了当年的辉煌,只剩下了一片规模宏大的断壁残垣,有塔楼、城墙等。其周围是大片的绿草地,静静的矗立在海岬上,向人们诉说着它的历史沧桑,起起落落。

Dunstanburgh Castle

必去理由:诺森伯兰郡最大的城堡

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:诺森伯兰郡 [Northumberland County]

>>林地斯法恩城堡