您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

崔普斯锥尔体验公园

崔普斯锥尔体验公园

崔普斯锥尔体验公园位于德国巴登-符腾堡州,靠近斯图加特,建立于1929年,占地面积达190英亩。这是德国最古老的体验公园,游客可以在这里体验原始生活的家庭乐趣,至今丝毫没有失去其独一无二的魅力。

在崔普斯锥尔体验公园,游客们可以置身于美妙的大自然中,游览100多个原生态的亮点项目。其中,最刺激的“猛犸”木质过山车正等待着勇士前来挑战,这个巨型过山车以80千米/小时的速度穿越巨型锯木厂;而洗衣桶漂流和划浴盆项目将让您返老还童;孩子们尤其喜欢洗衣篮环游、航海家远游和肥皂盒赛跑。

在崔普斯锥尔野生乐园中,喜欢大自然的人们将观赏到130多只动物,并可以抚摸和喂食。在每日举行的野外喂食和飞机表演活动中,人们可以获取很多知识。另外,丛林体验线路、赤足路线和冒险游乐园进一步丰富了游玩项目。全家人还可以住在古老的牧羊车中在野外露宿,从2011年起甚至可以在原生态的树屋中过夜。

Erlebnispark Tripsdrill

必去理由:德国最古老的体验公园