您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

春川玉矿山

春川玉矿山

春川玉矿山坐落在韩国江原道春川市东面月谷里,是韩国唯一的一个玉矿山,也是世界唯一的一个白玉矿山。据说很久以前,春川玉的神奇功效就广为人知,这里的玉对治疗关节痛、高血压、过敏性鼻炎、糖尿病、失眠症等有显著的疗效,因此广为人知。

在长达150米的春川玉窟里,两边都是玉石,再往前,是为人们准备的用于休息的长廊。坑道(矿山内的通路)末端有玉井水供人们饮用,玉井水是在玉矿山岩盘中汇集到的地下水,对治疗痢疾、便秘、消化不良等效果显著,因此饮用的人很多。此外,这里还有销售戒指、项链等特产的玉展示场和销售用玉井水做成料理的饭店。到玉矿山的客人一般都可以较优惠的价格买到玉原石制品,购买者很多。

Chuncheon i-oksanga

必去理由:世界唯一的一个白玉矿山