您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

春川凉拌荞麦面体验博物馆

春川凉拌荞麦面体验博物馆坐落在韩国江原道春川市新北邑山泉1里342-1号,是一个以春川的代表性饮食“凉拌荞麦面”为主题而成立的博物馆。该博物馆自2006年8月开放后,就吸引了大量的游客到馆内参观游览。

春川凉拌荞麦面是将荞麦面泡在泡菜汤里吃的江原道特色料理,深受当地人以及国外游客的喜欢。春川凉拌荞麦面体验博物馆由展示馆和凉拌荞麦面体验馆组成,其中展示馆内展示着荞麦面的由来、分布、历史及其他相关资料;体验馆内也展示着各种美味的料理,并可看到凉拌荞麦面的由来和历史。游客在支付了体验费后就可以直接制作荞麦面,十分有趣,体验时间一般为40-50分钟,但周末游客多,一般不安排体验活动。

Chuncheon Makguksu Museum

必去理由:最具春川特色的博物馆