您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道旅游

淳昌酱体验馆

淳昌酱体验馆

淳昌酱体验馆坐落在韩国全罗北道淳昌郡淳昌邑白山里265-49号,于2006年11月25日对外开放,是为了对酱产业世界化的广泛研究、普及、宣传而设立的体验馆。

淳昌酱体验馆将淳昌邑白山里传统辣椒酱的味道与风采延续下去,游客在这里不仅可以亲手制作代表韩国辣椒酱的淳昌辣椒酱,而且还可以将自己制成的辣椒酱带回家去。在品尝传统辣椒酱味道的同时,亦能体验到制作的乐趣,何乐而不为呢?除了室内的体验馆,淳昌酱体验馆还有室外练习场等传统酱体验中所必需的各种设施,不仅深受本国人的喜爱,也有很多外国人来参观。

Sunchang Jang Experience Center

必去理由:淳昌郡最具地方特色的体验馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:淳昌郡 [Sunchang County]

>>宋山里古坟群和武宁王陵