您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道 > 安东市旅游

传统文化内容博物馆

传统文化内容博物馆

传统文化内容博物馆坐落在韩国庆尚北道安东市东部洞447-8号的文化公园内,是一个将传统文化与尖端数码技术相结合而建成的新型生态博物馆。该博物馆利用先进的数码技术,向游客提供关于传统文化、文物的相关信息。

传统文化内容博物馆是在先进技术的基础上设立的数码博物馆,在这里,游客透过现代成长动力“CT技术”,让过去的传统展现出新风貌。例如,博物馆内有可聆听传统民谣、丧歌与安东方言歌曲的“传统音乐播放器”;以虚拟的方式游览陶山书院、太师庙、河回村等历史遗址的“虚拟文物体验”;可了解安东地区神和传统民间故事的“儿童故事Talk Talk”;以现代方式重新打造的传统升清图游戏、全家人都能体验的千字文、小学与四书三经等古代教习、状元及第游戏等丰富多彩的内容。总之,在普通博物馆中常见的介绍资料及通过图片无法看到的内部构造、生活面膜及深层原理等信息,现在都能通过数码科技去感受、去体验。

除展示之外,传统文化内容博物馆还积极开放新的文化商品、寓教于乐,推动新文化产业的发展,将传统文化的精髓融入新文化的发展进程中。

The Traditional Culture Contents Museum

必去理由:安东市最先进的数码博物馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]