您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道 > 昌原市旅游

长福山雕刻公园

长福山雕刻公园

长福山雕刻公园坐落在韩国庆尚南道昌原市镇海郡长福山路56-42号,始建于1979年,游客在公园内可将镇海的海景一览无余。公园内广泛种植各种花草树木,加上散落于公园各处的雕像,自然美景与人文景观完美结合,使这里一年四季都很秀美。园内长1.5米的散步路上,每到春天就开满了樱花,粉的似霞,让在此散步的人们置身于烂漫的樱花海洋中,宛若仙境一般。

除了公园内部的美景外,长福山雕刻公园附近还有大光寺、振兴寺等寺刹以及乡土文化艺术殿堂,全面的展现了庆南地区的风土人情和文化特色。春季茂盛的山林和樱花相互映衬,上演了一幅美妙绝伦的画面。

Changfusam Sculpture Park

必去理由:昌原最美的公园