您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴 > 哈瓦那旅游

瞭望山庄

瞭望山庄

瞭望山庄是海明威在古巴首都哈瓦那的故居,建造于1886年,海明威于1939年至1960年在此居住,最开始的时候是租赁,最后买了下来,目前作为博物馆对外开放。

就是在瞭望山庄,海明威不朽名著《老人与海》和《丧钟为谁而鸣》问世,使其之后名声大振。瞭望山庄由西班牙建筑师设计,是一个附带游泳池、网球场和几英亩芒果树林的大宅子,海明威在此生活了20多年,是他文学成就最丰硕的20年,也是他生活最多姿多彩的20年,还是他人生最后的20年。来此的游客可参观海明威的起居室、卧室、餐厅、厨房、卫生间、他的两间书房,以及他孩子的卧室。园中有一个附带更衣室的游泳池,海明威出海所用的游艇也完好的保存在这里。

海明威的这个故居于2007年对外开放,已经被改造成一座博物馆,收藏有这位著名美国作家的大量书籍与手稿等物品,目前海明威故居与作家离开时别无二样。

Finca Vigía

必去理由:海明威最知名的故居之一