您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 坡州市旅游

碧草池文化树木园

碧草池文化树木园

碧草池文化树木园坐落在韩国京畿道坡州市美丽的广滩面仓满里,是为了还原自然本来的面貌而建设的亲环境植物树木园。园内不仅种植有韩国的植物,而且还有来自全世界的各种珍稀植物,形成了一幅展现自然和谐之美的美丽画卷。

碧草池文化树木园是1965年为了保护湿地开始的,目前种植了各种珍贵的、濒临灭种的植物、野生植物和以及一百多种水生植物,是学习和掌握植物知识的一个天然学堂。自开园以来,碧草池文化树木园就一直秉承展现自然最初美的形态、让自然和文化完美接合、在享受自然带来的快乐的同时从中学习到自然传达的智慧和知识等的理念,通过对自然的保存和改善活动积极促进文化事业的发展,不仅得到社会各界的认可和欢迎,也吸引了来自各地的游客到这里参观游览。

Garden Bcj

必去理由:坡州市最著名的植物园