您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区 > 巴塞罗那旅游

巴塞罗那巧克力博物馆

巴塞罗那巧克力博物馆坐落于西班牙的巴塞罗那,是一个私人博物馆,于2000年开馆,这个博物馆不同于一般的巧克力博物馆,以巧克力雕塑而著称,展出有各种用巧克力制作而成的巧克力艺术品,让人惊叹不已。

早在15世纪的时候,巧克力已经在巴塞罗那的经济和社会中起到了巨大作用,巴塞罗那巧克力博物馆的开放更使得这个城市充满了香甜的味道。博物馆讲述了可可的历史和巧克力的不同制作方法,巧克力的历史、价值和制作过程,巧克力对西方文化的影响及全球的消耗量。馆内最引人注目的莫过于那些精美的巧克力雕塑,雕塑的题材从严肃的宗教作品到俏皮的-形象,一应俱全,包括有圣家大教堂、幸运的卢克、诺坎普体育场、堂吉诃德、海绵宝宝、火车、城堡等等,这些可可制成的美味甜品将会把您带回到童年,让您在巴塞罗那度过一个愉快的下午。

巴塞罗那巧克力博物馆的对外开放时间为周一至周六的10:00至19:00,每周的周日和法定假日为10:00至15:00,欢迎广大游客的来访。

Museum of Chocolate (Museu de la Xocolata)

必去理由:世界上最精美的巧克力雕塑博物馆

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:加泰罗尼亚自治区 [Catalonia Autonomous Community]

景点所在城市:巴塞罗那 [Barcelona]

>>艾登城堡