您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

宝石城堡

宝石城堡

宝石城堡位于英国伦敦,是仅有的两座从中世纪以来保存完整的威斯敏斯特宫之一,另外一个则是西敏寺大厅。据史料记载,该城堡大约建立于1365-1366年,是爱德华三世的私人产地,最早建造用来摆放国王的私人珍宝,因此而得名。

宝石城堡周围还有护城河作额外的保护,这里还被称作是国王的私人衣橱。值得注意的是,宝石城堡不是伦敦塔内收藏王冠的珍宝馆。在17世纪初期,这里是英国上议院的档案室;而在1869-1936年这里主要是英国委员会标准部门。宝石城堡主体结构为三层,主要由产于肯特的硬质岩石建造而成,古朴而具有历史厚重感。

正对两院议会的右边,宝石城堡位于许多伦敦主要的旅游景点的中心,离威斯敏斯特大教堂和大笨钟只有几分钟的步行。现如今,宝石城堡已经被列为英国的历史文化遗产,摆放着议会过去和现在的许多陈列品,反应了英国和英国议会的历史。

Jewel Tower

必去理由:伦敦最知名的古城堡之一