您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺福克郡旅游

班汉姆动物园

班汉姆动物园

班汉姆动物园位于英格兰诺福克郡班汉姆地区,与众多动物园不同的是,这是一个私人所属的动物园。动物园占地面积为35英亩,大约有2000多只动物快乐地生活在这里。此园自1968年开始开放,曾多次荣获诺福克最受欢迎旅游景点奖,平均每年接待游客达20万之多。

不要单看这是一个私人动物园,班汉姆动物园内的动物种类非常丰富,主要分为四大类:鸟类、灵长类、哺乳类、爬行动物和无脊椎动物。其中,鸟类主要包括鸸鹋、智利火烈鸟、太阳锥尾鹦鹉、黑足企鹅、蓝黄金刚鹦鹉、黑鸢、红冠蕉鹃、笑翠鸟、红腹角雉、雪鸮、眼镜鸮等。灵长类包括合趾猴、哥伦比亚黑蜘蛛猴、领狐猴、环尾狐猴、金头狮面狨、白尾梢狐猴、倭狨、皇狨猴等。哺乳类有红袋鼠、长颈鹿、斯里兰卡花豹、黑斑猫、双峰驼、黑尾草原土拔鼠、小熊猫、东方短爪水獭、格利威斑马、鬃狼、蒙古山羊、美洲驼等。爬行动物和无脊椎动物主要包括马达加斯加嘶嘶蟑螂、皇蟒、非洲大蜗牛、松狮蜥、彩虹蟒蛇、豹纹壁虎、坦桑尼亚红腿千足虫等。除圣诞节之外,动物园每天上午9:30对外开放。

Banham Zoo

必去理由:诺福克郡最知名的私人动物园