您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛旅游

巴厘岛贝壳博物馆

巴厘岛贝壳博物馆

巴厘岛贝壳博物馆坐落于巴厘岛的库塔区,是一个可以改变对贝壳认识的博物馆,馆主斯蒂芬先生(Mr. Stephen)用了25年的时间将世界各地的特色贝壳聚集到一起,目的旨在教育后代,让后人可以体验和保护大自然的美丽。

斯蒂芬先生在很小的时候就喜欢贝壳,在读完大学的建筑学后,便开始自己的人生之旅,之后的25年中一直奔跑于世界各地,收集各种别具风格的贝壳,曾到过德国、法国、美国、新加坡、马来西亚等国家,建立贝壳博物馆是其夙愿。馆内的贝壳每个都精美无比,还有很多是史前的贝壳,大大小小、样式各异的漂亮贝壳被整齐的排成一排排,让人恨不得全部抱回家,此外,还有很多来自世界各个角落的贝壳化石,部分化石甚至有3.95亿年的历史。亚洲最大的贝壳化石就位于馆中,直径为1.4米,重达170磅。

在巴厘岛贝壳博物馆的三层还可以观赏到闪闪发光的贝壳,这种贝壳被称为货贝(Cypraea Moneta),在古代的时候曾作为法定货币使用,非常具有历史价值。

Bali Shell Museum

必去理由:印尼唯一的贝壳博物馆