您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道 > 清州市旅游

八峰面包房

八峰面包房

八峰面包房坐落在韩国忠清北道清州市寿岩谷胡同口,是热播电视剧《该隐和亚伯》以及《面包王金卓求》的外景拍摄场地,也是清州市最著名的景点之一,每天都有很多来自各地的游客到此亲身经历电视剧中的场景。

八峰面包房的前身是“W画廊”,经过重新装修之后,化身为一家面包房。这里共有三层,其中一层为面包房,二层为咖啡馆,地下则仍然为画廊工艺房。作为《面包王金卓求》的拍摄地,八峰面包房赢得了极高的人气,并且对外开放拍摄场地,因此吸引了大批游客前来参观。这里不仅仅是作为一处拍摄地开放,夏日欣赏完寿岩谷小区壁画之后,还可以来此品尝一杯冷饮,吃上一块面包,稍作休息一下。坐在二层的咖啡馆里还可以一览清州市内全景。

Bpalfung Bakery

必去理由:清州市最著名的电视剧外景拍摄地

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:忠清北道 [North Chungcheong Province]

景点所在城市:清州市 [Cheongju]

>>清州古印刷博物馆